20代半ばから花屋をしたくて、
夢膨らませながら行動していくうちに
花と何かをコラボさせたくて♪
安心な食=健康にも興味があり
体に良い食を皆様に…と
花屋カフェをオープンしてから
2年と3ヶ月が経過しました☆
まだまだ私の人生の台本は途中…
やっと土台ができたところ。。
土台を栄養満点のふかふかな大地にして
その上に、自分好みの種を蒔いて
大切に育てて…
時には嵐のなか自分が盾になって守る。
そして見事に花が咲いたら
みんなで喜ぶ♪
そしていつか実ができ、種をこぼす
新境地へ種が運ばれ
そこでまた花開く=自分のところで育ったスタッフが独立し成功する。
そんな事を
想像しながら
ブーケを束ねている時間に
とても幸せを感じる今日この頃☆
自分でイメージできることは
必ず叶うこと♪
~ブーケ~
コスモス(オレンジキャンパス)、秋色アジサイ、シンフォリカルポス、キイチゴの葉、レースフラワー
このコスモス、写真では伝わりにくいですが
なんとも言えない素敵な色なんですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿